Un cours de cuisine simplissime

-« Pour vrai, c’est toi qui l’a fait? »
-« Oui, et rien qu’avec mes petits doigts ».
Pep, pep on se calme là!
Cette phrase, vous ne pourrez pas la prononcer avant la semaine prochaine. C’est-à-dire, avant notre cours de cuisine du dessert-chic-et-exotique-le-plus-facile-du-monde.
Ce cours, on l’a organisé rien que pour vous, avec Mathieu (notre chef qu’on aime qui concocte aussi des boites à brunches), le samedi 25 février pour une dizaine de petits chanceux parmi vous. Pour participer, il suffit de jouer plus bas.
Comme on aime les défis, on a voulu vous faire réaliser le dessert  de la photo, avec 3 fois rien, et juste un micro-ondes pour la cuisson. Jusque là ça devrait aller, non?
Pour l’occasion, on a élu domicile dans l’atelier de « Food Trip To« , dans le Mile End. La boite culinaire qui nous fait voyager, propose toute la journée, un grand marché avec des  produits dénichés aux 4 coins de la planète: épices satay d’Indonésie, huile d’olive du Maroc, bonite séchée japonaise, ou encore bruschetta italienne.
La journée devrait être bien remplie. Votre estomac, aussi.

 Cours de Cuisine chez « Food Trip To », avec Mathieu,  le 25 février 2017à 2pm.
Marché du monde dans l’atelier de « Food Trip To… » de 11am à 6pm, 160 St Viateur Est, suite 710 H2T 1A8, Montréal, QC
Les gagnants du cours de cuisine seront avisés par courriel

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